Wer wir sind
Vielleicht noch schnell vorweg, es ist einer spontanen Idee zu verdanken, dass Henning und Arnt die Ochsenbraterei "Beim Ochsen" ins Leben gerufen haben.
Henning Meyerjürgens, Spezialitätenfleischerei Meyerjürgens und Arnt Schnicker, Eventgastronom und Betreiber der sau-saugut sind ganze Profis auf ihrem Gebiet.
Henning Meyerjürgens betreibt seit vielen Jahren als Fleischermeister erfolgreich seinen Familienbetrieb "Spezialitätenfleischerei Meyerjürgens" in Bad Zwischenahn.
Arnt Schnicker-Roesenberger reist als Pitmaster seit etlichen Jahren mit seinem Unternehmen sau-saugut bundesweit von Event zu Event und bereitet ganze Sauen vom Spieß über Buchenholzfeuer und Barbecue aus einer mit Buchenholz betriebenen Dampflok zu.
Beide verarbeiten Fleisch, beide lieben es, ihre Gäste zum staunen zu bringen und das visuell sowie auch kulinarisch. Und beide gehen mit Leidenschaft ans Werk. Wer sie kennt, weiß wie ansteckend ihre Begeisterung sein kann.
Mitarbeiter
Unterstützt werden Arnt und Henning durch ihr versiertes und engagiertes Team.>>Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind großartig. Ihr unermüdlicher Einsatz ist absolut bemerkenswert. Wir als eingespieltes Team sind daher unschlagbar und das ist wichtig, um eine exzellente Arbeit abzugeben und obendrein mordsmäßig dabei Spaß zu haben.<<